Больной дурак

научи меня как влюбиться,
не умею, чтоб так, совсем,
проще вусмерть за день напиться,
убедить меня? как? ничем.
я пишу сейчас эти строки
невпопад, низачем, никак,
вы - заботы, любовь, тревоги,
а я просто больной дурак...


Рецензии