Боль

Мне изменяет старый друг,
Вернейший из друзей.
Последний замыкает круг
В душе пустой моей.

И нет в измене той огня,
Нет страсти, крови нет.
И нет обиды у меня –
Усталость, меркнет свет.

Ни я, ни он не виноват,
А каждый и – чужой,
Прохожий,
Чей холодный взгляд,
Мы меряем душой.


Рецензии