Ты меня научил любовью дышать...

Ты меня научил любовью дышать,
Только истину слышать и видеть весь мир,
А Земля для Тебя - это огненный шар,
И знаком хорошо её суточный ритм.

Ты вдохнул в неё жизнь, зная свет ярких звёзд,
Зная чувство свободы, законы миров,
Я иду в небеса, словно сказочный мост,
Под собой ощутила ночная душа.

Я люблю всё вокруг и Тебя самого,
Это чувство, как Дар, словно вечная жизнь,
Ты меня научил свободой дышать,
Только истину слышать и видеть весь мир.


Рецензии