Отпустил меня, словно дитя...

Отпустил меня, словно дитя,
В мир любви, ярких грёз и мечты,
Я живу и взрослею шутя,
Убеждённая в том, что есть Ты.

Я люблю сквозь века и хребты,
Проникая сознаньем своим,
Вечность - свет от Твоей доброты,
Где с Тобою мы говорим.

Я не помню страха людей,
Для меня все обиды - мертвы,
Мир Твоих полон чудных идей,
Будто я всегда там, где есть Ты.


Рецензии