Жизненный оголизм

                ( из разговора, подслушанного в троллейбусе)

-- Ты стонала?

-- Конечно, стонала!
Промолчать разве можно?
Герой!..

...Слишком быстро ушёл в одеяло.
Я подумала: был у другой.
А иначе, зачем укрываться?
Видно совесть заела...

Мой Бог!
Поцелуи нежны у паяца...
Мммм...

А скоро зима на порог.
Ой, дублёнку отдать бы в химчистку.
Нет набоек -- поправить сапожки.

Мой мальчонка шаманит так низко...

Нет, не будет нам общей дорожки --
каждый день пахнет новой блондинкой.
Вот, подлец!
 
...Доведёт до экстаза!

Стынет сердце поломанной льдинкой.
Говорит, что с другими не разу...

Что творит! Необузданный гений!
Закричу... Продолжай, я молю...
 
Не купила я к шторам креплений!!!

Да... конечно, волшебник, люблю...



СПб, 2013, Невский альманах №3 (70)


Рецензии
Прелесть! Вот в этом вся наша тяжёлая женская доля: даже в процессе любви быт не отпускает! )))
Спасибо, Оля, за улыбашки! )))

Наталия Журавлёва   08.11.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за отзывчивость! ))))

Студенцова Ольга Андреевна   08.11.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.