Мужская солидарность

Рога  выросли?  Угу.
Подойди,  друг, помогу.
Откушу  и  проглочу,
Я  ж  мужик, я  промолчу.
Лебедь  сзади, не  поймет,
Что   у  нас  с  тобою  сговор,
Если  где-то  намекнет,
Сварим, есть  знакомый  повар.


На конкурс ФОТО-БЛИЦ  ШКОЛА  КОММЕНТАТОРА


Рецензии