Сгинь нечистая сила...

Ну от чего глаза в печали?
Такого раньше не видали!
Как мать Земля распрадаётся,
Сам бес над Господом смеётся!
Людскую маску он одел,
На кресло господа воссел.
Как ловко спрятал, чёрт рога,
Урвав кусок от пирога.
Не для того, он выпекался,
Святым огнём он одобрялся!
Уйди, и сгинь ты сатана!
Пойми в нём Божия искра!
Ни жди ты, гнев и смерть с небес,
Оставь людские души, бес!!!
Лео …2012…


Рецензии