Человек одаренный судьбой!!!

Для тебя я накрою стол,
И фруктовый коктейль налью...
Для меня-дорогой алмаз,
Знаешь ты-я тебя люблю!

На руках я носить готов,
Твою боль заберу себе...
Что-бы только,был ярче день,
Да улыбку дарил везде.

Что-бы вечер был так красив,
Мы с тобою и при свечах...
Для тебя я прочту стихи,
Утону в твоих ярких глазах.

Очень нежно тебя обниму,
Все тебе посвящу одной...
Драгоценнейший мой алмаз,
Человек одаренный судьбой!!!


Рецензии