Рассветное

Малиновым цветом пылает восток
Ты спишь, но ласкаю тебя я несмело.
И светится золотом гибкое тело,
Темнеет Венерин на нем бугорок,
На матовом фоне шелков простыней
Восставших сосков жемчуг розовый блещет
И страсти моей средоточье трепещет
Экстазом пульсируя в сути твоей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.