Пятьдесят

Ты посмотри!Как быстро мчатся годы
И вот тебе сегодня пятьдесят!
Жизнь создала совсем другие моды
И годы все быстрей,быстрей летят.
Ты времени на милость не сдавайся,
Живи,люби и счастлив будь всегда!
Таким веселым,дерзким оставайся
И пусть бегут,спешат твои года.
Пусть дом твой будет-вечно полной чашей,
Пусть рядом будут верные друзья,
Чтоб жизнь еще прекрасней стала ваша -
Любви и счастья,пожелаю тебе я!
Но знаю я - ты годам неподвластен
И молодость горит в твоих глазах.
Пусть врем бег сединки обозначат
В твоих волнистых,темных волосах.
Ведь разве пятьдесят-преклонный возраст?
Не правда!Это зрелости венец!
Здоровым,вечно юным оставайся,
В своей судьбе - ты истинный творец!


Рецензии