О, золотая живопись, природа!

Слушаю ропот любимой природы,
Я вновь влюблена в небосвод голубой…
О, золотая живопись, природа!
Мадам родная, пою тебе одной!

Вновь сердце моё, бьётся в такт природе,
На седины не смотрите и года.
И ненароком говорят в народе,
Я душою вечно юна, молода!

Гуляя по лесу, дорожку видно,
Красиво в лесу, и воздух свеж, и чист…
И в этой тиши отчётливо слышно,
Как с осенних деревьев падает лист!


Рецензии