Бесконечное


найти такое место,где тебя бы никто не трогал
где можно было бы провалиться в пустоту,
где никто не заставлял бы тебя идти по дорогам,
и выбирать какую-нибудь ненужную мечту.

разные люди все чаще и чаще мне говорят о долге
о том что нужно верить в нормы морали,
и если не делать как скажут,то окажешься в морге.
я могу сказать лишь два слова:вы заебали !

мне до смерти надоела ваша ежедневная ругань,
и пожалуй самое страшное даже не это,
и не то что, вы, не думая, убиваете друг друга.
и даже не то что,я уже не хочу лето.

самое страшное что скоро совсем,вот уже я похоже
как вы,стану толпой безликих идиотов,
буду стоять в очереди и терпеть противные рожи
а потом в телевизоре,хвалить патриотов.

а пока что я здесь,холден,блять,колфилд 21-го века.
пытаюсь не упасть в пропасть во ржи,
пытаюсь лепить из себя другого,непохожего человека,
и хочу сохранить хоть кусочек души.


Рецензии
потрясающе

Алисия Эн   19.12.2012 15:42     Заявить о нарушении