ответ всем - кто умней меня

ответ всем - кто умней меня

все вяжется коли желанье есть,
а КОЛИ нет связать то не возможно,
читайте между строк и понимайте мысль,
тогда понять сей стих увы совсем не сложно!!
Я их пишу ,увы ,МОЙ ДРУГ ,не по науке,
Слова приходят вдруг
я их совсем не жду,
и занимаюсь я , деянием сим от скуки,
прошу меня простить...
я просто божья тварь...


Рецензии