Мама, я тебя люблю!

Что такое хорошо, а что такое плохо
Тыча в книжку пальчик, спросила кроха.
Он еще малыш, совсем на старте —
Он не знает про двойные стандарты.
Деньги, дома, квартиры, машины —
Это все имеют пацаны большие.
Когда моя кроха станет подрастать,
Я объясню ему, что Родина-Мать!
Мать! Мать!
Мать! Мать!
Мама, я тебя люблю!
Я вырасту большой, тебе все это куплю!
Родине — машину. Родине — одежду.
Родине — дачу. Родине — надежду
Куплю! Куплю!
Куплю! Куплю!
Мама, я тебя люблю!


Рецензии