Старый колодец

Старый колодец стоял у дороги
Много кого он в день жажды поил
Чистой водицой давал насладиться
Горных источников полон был сил

Пейте пожалуйста пары влюбленные
Сладкой водой я вас всех напою
Только прошу об одном чтоб запомнили
Не надо в источник ронять и слюну

Плюнете глянете вон как там плавает
Смачно так собранный вами плевок
Пусть пройдет время земля будет в засухе
Ты же прийдешь за водичкой глоток

Смотришь там засрано, вами запачкано
А пить так хочется, пей что же ты?
Я не злопамятный всякое выдержу
Сколько бы вы не плевали внутри

Воду песочками чистыми точками
Всю я очищу тебя напоя
Только взаимности больше не хочется
Плюйте почаще и пейте с меня...


Рецензии