Расстояние

На расстоянии все понимаешь,
Кто кому дорог, а кто не очень.
Кто остается, кого теряешь,
Кто в сон вернется лишь ночью.

Смех и улыбки, что грели,
Губе те, что вторили.
Они согревали в метели,
Говоря о том, что любили.

Время не лечит,оно закаляет.
Сердце рвется на части тоже,
А душа просто ребра ломает
Оставляя след на холодной коже...


Рецензии