Воспоминания

Он очень часто улыбался
Хоть на душе была лишь тьма
Он даже смерти не боялся
Увидя много в жизни зла

Его не раз уже бросали
И одиночество порой
Душило как ошейник старый
Что на цепи висит тугой

Сейчас все в жизни поменялось
Он не хотел быть тем кто есть
Хладело сердце, замирало
Ища у жизни сей конец

Теперь он просто одевался
Закинув свои костюм 'Ревло'
Не перед кем ему стараться
Зачем? Когда? И для кого?

Спокойно выпьет чашку чая
Посмотрит пристально в окно
Не видя, в ком душе нечая
Уляжется смотреть кино

И руки к небу поднимая
Он каждый день Отца молил
Послать ему кусочек рая
Где она рядом и свет мил

Пускай душа уж вся в заботах
И мечется из края в край
Ее он любит, даже зная
Что даже мига не забыл

Любил он как она смеется
Как прячет горькую слезу
В постели как в экстазе бьется
Или сопит уйдя ко сну

Он не искал больше ответа
Он даже плюнул на судьбу
Закрыв глаза он видел где то
Ее изгибов красоту...


Рецензии