Гирлянда Синквейнов зеркальных

Для конкурса Синквейн

Синквейн,
Хотя бы раз,
Хочу я написать.
А, почему бы не сейчас?
Для вас,
Учась,
Ваяю сей зеркальный сказ
И пью, чтоб не скучать
В вечерний час,
Глинтвейн.

Льет дождь.
Там за окном
Прохожие бегут,
Спасаясь под зонтом. Темно.
Должно
Вино
Согреть, и, с пледом заодно,
Помочь создать уют,
Сменить теплом
Ту дрожь.

Полёт
Фантазии
Подхватит, унесёт
И с мыслями в согласии
Парит.
Манит
Идей разнообразие
И слов.  Душа живёт
Тем праздником,
Поёт…


.


Рецензии