почти конец... лета

Я не плачу больше в подушку,
Я уже не прошу объяснений.
Иногда смотрю наши фото…
И ловлю свои ощущения..

Иногда по тебе скучаю,
Но не тешу себя надеждой…
И уже не ищу с тобой встречи
Не жду sms-ок,как прежде…

Мне уже ни к чему выяснения
И пустые ненужные  фразы…
Просто  почти конец лета,
А мы виделись только два раза…


Рецензии