Перед сном

Пускай устал один он жить
Ему уж жалости не надо
Да он устал по жизни плыть
Но никогда он небыл гадом

А в сердце лишь была одна
Пусть вдалеке и без ответа
Он ею будет жить всегда
Лишь знать что есть она хоть где то

Он каждый вечер перед сном
Молился всем святым на свете
Не за себя, а за нее
Что есть она на сей планете

Давно уже забыл он вкус
Ее прекрасных милых губок
Он помнил глазок блеск, и рук
Уставших от работы всюду

Он так хотел её понять
Что сделал он такого плохо
О ней теперь мог лишь мечтать
И жить проклято одиноко

Он ждал и будет ждать ее
Меняя все в своей квартире
Готовя все лишь для неё
Готовя все своей богине

Пускай смеются ему в след
Что он не взял себе другую
Он знал что счастье в мире есть
Не нужно уж искать чужую...


Рецензии