День АВИА, да это мой же день!

        Э К С П Р О М Т

День АВИА, да это мой же день!
Я буду завтра, словно чья - то тень!
Простите,  не сочтите за изъян -
Не полечу... Я буду завтра пьян!

Не я придумал этот славный день,
Так что ж тут городить на тень плетень!
Напьюсь и всё! Я это заслужил!
Я много лет летал, я старожил!

                2012 г


Рецензии
👏👏✊

Таша Сашина   28.11.2022 16:14     Заявить о нарушении