Малыш

Спи спокойно малыш,
Ночью все по другому,зажигаются звезды,
И мерцают вдали,
Пусть закружат тебя,
Серебристые грезы,
Унося за собой,
В вечный танец любви.

 Пусть приснится тебе,
Удивительный остров,
И безбрежный, соленый,
Голубой океан.
 По которому чайкой,
Летит бригантина,
Паруса раздувая,
Ну а ты капитан.

А когда ты проснешься,
Будет все по другому.
И вдали по иному,
Заиграет заря.
Запоют соловьи,
Даже лучше, чем прежде,
И растает печаль,
И вернутся друзья.


Рецензии