Ты говоришь Люблю Россию больше жизни!

***
Ну что сказать?Земля родная
Всем нам дороже во сто крат...
Мы в сердце носим ее лучик,
Дороже нам он всех наград...

И, при рождении, человеку,
Дается право выбирать...
Что выбрать, учат нас родные,
Но больше всех-отец и мать...

Когда любви большой с избытком,
Дают родители тебе...
По жизни подрожать ты станешь,
Их жизни,так же и судьбе...

Еще,наверное в подарок,
Нам завещали небеса...
Найти любви большой осколок,
Что подойдет,как пазл к судьбе..

Ведь все мы малые осколки,
Страны,что раем все зовут
Есть в нашей памяти дремучей,
Дороги,что к нему ведут...


Рецензии