***

На прошлое закрыв глаза
Он встал и как то сладко потянулся
Послал все что мешало иногда
Вперед пошел и даже не шатнулся

Не знал он как судьбу благодарить
За тех людей которые подняли
Открыв ему глаза на этот мир
И даже очень сильно поддержали

Пускай ответом им за все слова
Благословенье Бога их коснется
И в жизни их прекрасные дела
Весенним свежим дождиком прольется


Рецензии