Тайна березовой рощи

Какую тайну ты хотела сохранить,
                березовая роща?
Какой секрет хранили ветви и
                листва,
Трава подмятая сказать могла лиш
                точно,
Что пара здесь влюбленная была.
Смеялись,молча целовались,обнимались,
Он говорил ей нежные слова,
Потом в порыве страсти вдруг сливались,
Любовь красивая,безмерная была...
Одни, вдвоем, наружу сердце рвалось,
Горячею струей по жилам билась кровь.
Душа высоко в небеса взлетала,
А рядом с ней неслась безумная любовь...
Смотрите роща, лес,небес просторы,
Мы высоко с любимою летим,
До звезд достанем, коль уж скоро,
В порыве бурной страсти не сгорим...    


Рецензии
Я уже у Вас все стихи перечитала... куда не зайду везде наследила...
Этот стих написан чувствами... у меня тоже с берёзами есть воспоминания. Да ну их... отговорила роща....

Ольга Либман   09.10.2012 12:21     Заявить о нарушении