***

Как тяжело тебя не видеть
Когда в душе горит пожар
Наверно смог тебя обидеть
И дни мои теперь кошмар

В твоих глазах тонул я часто
Считая каждый миг с тобой
И этот миг кусочек счастья
Где стала ты такой родной

Со мной как бабочка порхала
В глазах искрился солнца свет
Тебя на фото видеть мало
Портрет не скажет твоё нет

Ты в моей комнате повсюду
Я засыпаю и молюсь
Так хочется поверить чуду
Где я с тобой к любви несусь...


Рецензии