По привычке вглядываюсь в Небо...

             "Не могу понять, кто я, может ангел, может бес,
              То ли выгнали из ада, то ли сбросили с небес?…" (с)

Никогда не знала, кто я,
То ли ангел, то ли бес,
Может выгнали из ада,
Может сбросили с Небес!?

Я жалею всех счастливых,
За несчастных помолюсь,
По привычке вглядываюсь в Небо,
Но к земле поближе жмусь.

Неразборчива я в людях,
Всех пытаюсь полюбить,
А когда меня обидят,
Не готова их простить.

То, как ангел, рвусь к полёту,
То,как бес, коварна вдруг,
Не могу понять расчёта -
Бог иль Дьявол... кто мой друг!?

Краской жизни разноцветной
Нарисован добрый мир,
На другом мольберте рядом
Пышный, по - чертовски, пир!

Для Души полезны оба,
Каждый даст своё сполна -
Испытать все страсти ада
И Любовь черпнуть до дна!

Не оставит Бог в несчастьях,
Дьявол отберёт покой,
Но у них одна задача -
Научить нас быть собой!

7.08.12.


Рецензии
Из стихии наше тесто,
Всё состряпано из чувств,
С нашей грубости телесной,
Воспарит Анаколуф.

Ан Орлов   01.07.2016 21:26     Заявить о нарушении