Ода красоте

Невозможно спрятать красоту,
растоптать её, стереть  и не любить,
Занавесить, скрыть, зарисовать,
Уничтожить -- навсегда убить...

Ведь она, как многорукий спрут,
заплетает жизни волоски,
Украшает, возвышает, создает,
разбивая серость на куски…

И к чему б ни прикоснулась красота,
всё цветёт, всё дышит, всё живет!!!!!!!!
А она искрится светом дня
и энергию повсюду раздаёт. 

И ночами красота не спит,
всё творит во сне и наяву!
И её весь мир боготворит,
как надежду, веру и мечту!!!!!

               
28.06.08г.       


Рецензии
Так-то-так вот поЭтово............**
Но-не-так реАльно-реЭлтово.........****

Серж Фико   28.11.2019 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.