Мечта

Хотела бы я знать, как людей понять,
Что б было мне кого обнять
Кого прижать к груди и не отпускать...
Но такого счастья мне увы не испытать

Так не хочу родных терять,
И близких отпускать!
Их не кому не в силу у меня отнять,
Так же как не в силу и меня понять.


Рецензии