До руки докоснусь, окунувшись в глаза...

До руки докоснусь, окунувшись в глаза,
Может целая жизнь – это взлёт в небеса,
Может, целая жизнь нам подарок с тобой,
Я, вдыхая огонь, просыпаюсь звездой.

Я в объятьях лечу, не касаясь земли,
Будто дети небес и бездонной любви,
Мы воскресли от снов и от лёгкости чувств,
Я не птица ещё, но летать научусь.

Я – нежданный рассвет, облаков пелена,
Я – подарок небес, для тебя рождена,
Я в глаза окунусь, оставаясь собой,
И вдыхая огонь, просыпаюсь звездой…


Рецензии