Рождённые жить

Рождённые жить
По воле своей,
Вдруг уходят от нас,
Не сказав:
Зачем и куда.
Их дорога одна,
И не каждый поймёт,
Что быть может судьба,
Заведёт нитуда,
Хотя верен был путь.


Но пока тот же путь,
И всё таже судьба,
И всё также зовёт нас
Дорога одна. За собой.
В никуда.
Оглянутся пора,
И уже бы понять,
Что жизнь
Словно нить,
Так легко оборвать.


Не вернуть
И не склеить
Душу человека,
И не вернуть жизнь нам,
Прожжёную зря.
И так же как звёзды
В ночных небесах,
Гаснут и души,
Надежды,
В сердцах.


Рецензии
к классическому я привыкла похоже
а это что-то вон из кожи)

Айямера   17.08.2012 21:52     Заявить о нарушении