Жажда

Я жаждала войти в твой храм,
Ты мне сказала,
Оставь свою гордыню,
Оставь свою надменность
Оставь свои надежды
На этом берегу,
Тогда с собой тебя возьму.

Тебя страшась, оцепенев,
Познать стремилась
Прикосновения вод,
Что храм твой окружают,
Но ты сказала,
Что надежду эту мне должно
С прочими отринуть от себя.


Рецензии