Ласточка в груди

Как познать мне великую безмятежность,
Если потеряла покой с первым твоим поцелуем,
Из сердце ласточка на волю рвется,
Её крылья врезаются мне в плоть,
И мне неймется.
Каков конец противоречий этих,
Природа вверх возьмет и я к тебе опять прильну.
В твоих объятиях мой покой.


Рецензии