Я смотрела в Глаза...

Я смотрела в Глаза, а искала себя,
Я открыта любви в ожидании дня,
Я открыта мечте и Твоим чудесам,
Я хотела бежать, но в Твои небеса.

И крылатый огонь долетал до земли,
Мы меняли любовь, оставляя угли,
Разменяли Твой мир на материи миг,
Мы меняли лицо, забывая Твой лик.

Я смотрела в Глаза, а искала Тебя,
И священный Огонь в зарождении дня,
Я открыта любви и Твоим чудесам,
Я смогу добежать. Распахни небеса…


Рецензии