О купании в Таиланде

Вот, робята, Таиланд,
Искупнуться был я рад,
Но лишь вынырнул на свет -
Простынь только, шмоток - НЕТ!!!

Потому грустный стою
Океана на краю,
Еще раз нырнуть боюсь! -
          Хотя все орут: "Не трусь!!" -
                Голым ведь домой вернусь!!!


Рецензии