Ангел

Он сидел и смотрел на небо
Где когда то спокойно жил
Помнил как лучики света
Миру этому просто дарил

А теперь на земле на грешной
Он не видел покоя внутри
Предан он любви безответной
Без нее он считает дни

Видя этот весь мир безучастный
И ища в этой жизни смысл
Он нашел свой кусочечек счастья
И на небо вернуться забыл


Рецензии