не выходи из комнаты...

имитируй уют для себя, если не для кого-то,
за окном громко пьют и кричат, что они патриоты,
дом в четыре угла, в пять плафонов хоронятся мушки,
ты не можешь (не хочешь) уйти прочь из этой избушки,
можно даже сказать, что ты тоже отечеству верен,
да и что интересного там, по ту сторону двери?


Рецензии