Театр одного актёра

Тяжко бьётся,а после-бешено.
Это не сердце,это душа.
На весах твоя гордость взвшена.
Оценю её- "Хороша!"

Ровно,как ты,ну а впрочем,
Строчки давно уже проданы.
Ты не увидешь их,если захочешь.
Просто они давно вышли из моды.

Вмиг обесценились,став дешёвыми.
Как в лихих девяностых уценка.
Приглашай своих пассий на это шоу.
Так и быть,я сыграю в сценке.

А потом ещё,и ещё,"на бис"!
Разнесутся удары в ладоши
В этой сценке один артист.
Но,признай же,такой хороший!

А потом все уйдут на антракт,
Над тобою,родной,потешаясь.
В тот же день заключу я контракт,
С драматургом,с которым не знаюсь.

Напоследок я,в третьем же акте
Всему залу с победной улыбкой
Расскажу всем о нашем контакте,
Именуемым нынче ошибкой.

Зал затихнет,осмыслит,поймёт.
Так подводят черту. Это финиш.
God bless you, darling. Your first.
Напоследок хотя бы обнимешь?


Рецензии