Люблю природу, не люблю людей

Чёрт его знает, зачем эти строчки?
Приговорите, внезапно, бессрочно.
Все дураки, кто не верящий в царство,
Искренне светское взял государство.

Крутим заплывшую стать холохупом,
Пьяные глотки с оскаленным трупом,
Нефть накачайте в заплывшие лодки.
Вам не хватило? Тогда пейте водку!

Племя бомжей, поколение рвани,
Раны? Да сами себя рвём до ткани,
Всех подожмём, пересадим до кучи,
Жарко в пожарах? Мы выгоним тучи.

Время - бессрочно, резинет, не рвётся,
Триста баранов, за ними прут овцы
Врут, собирая стеклянные кочки,
Чёрт его знает, к чему эти строчки.


Рецензии
В принципе, всё сказано в названии...А я тоже не люблю людей, но могу полюбить отдельно взятого человека...

Таировъ   21.08.2012 13:33     Заявить о нарушении