жмет

как же так я отказываюсь в это верить
любовь подлежала обмену на монеты
ты смогла чувства деньгами измерить
продать те дни что были нами согреты
сигарету, господа, дайте ответы
уверен здесь и слов не подобрать
не рисуются ситуации портреты
как же так, любовь продать??!
обменять - я не могу продолжать
жмет в недоумении под ребрами
я постепенно начал умирать
с момента когда рухнули небоскребы
моей бесценной любви, слышишь
я исчезаю и стихи мои все хуже
а ты также все ровно дышишь
ведь тебе стало лишь лучше...


Рецензии