Пред иконою...

Он сидел пред иконою плача
И никак он не мог все понять
Заплутала наверно удача
И любовь сердце хочет отнять

Вот слеза поползла одиноко
Обжигая щеку кипятком
За что Господи ты так жестоко
В сердце бьешь так сейчас кулаком

Не робщу а понять я пытаюсь
Мысли в голову мне не идут
Счастье где? Ты куда подевалось?
Почему все убила ты вдруг

Нет во мне уже радости встречи
Нету больше и горя разлук
Пустота поселилась навечно
Страсть и пламя во мне не живут

Коль так больно любовь может делать
Одиночество чарку налей
Помолюсь Богу я на последок
Хочешь смерти моей? Так убей!....


Рецензии