Морской

Мне не грустно,поверь,мне не грустно
Я стала намного сильней,
Утопив свои прежние чувства
В синеве необъятных морей.

Мои руки забыли про нежность
Они бережно сыпят песок ,
Чтобы он так же верно,как прежде
Пролился звездной пылью у ног.

И глазам голубым стало видно ,
Как дрейфуют вдали корабли,
Но я знаю,что как ни обидно,
Еще рано уплыть от земли.


Рецензии