Без названия

Пусть буду жить один
Не в этом счастье
И сколько бы сейчас мне бед не принесло
Но я бы с удовольствием купил кусочек счастья
Пусть это не на долго, но счастье же оно

Пускай я буду нищим и бесхозным
Но той которой сердце я отдам
Я все отдам что можно и не можно
И пусть умру но сделаю ей рай

Мне пох...й на себя
Мне жить не легче станет
Пускай не вместе мы, но все мечты
Возьмут и принесут ей это счастье
Поселят в ней кусочек доброты

Могу я жить и нищим и богатым
Не в деньгах счастье, всетаки не в них
А в том что даже в радости, несчастьи
Всегда знать что ты любишь и любим


Рецензии