Нелюбима

Нелюбима...Какая досада.
В небе грустно вздыхает луна.
За деревьями старого сада
Прячет слезы девчонка одна.

Звезды ей утирают ресницы,
Гонит ветер девичью тоску...
А ночами прохладными снится,
Как с любимым идет по песку.

Чайки белые счастье пророчат,
Лижет ласково ноги волна...
Ах, вы ночи, волшебные ночи!
Сон ушел. А на утро одна.


Рецензии
Красиво, хоть и с грустинкой! Вы - молодец! Красивые стихи пишите, спасибо! С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   21.08.2012 01:15     Заявить о нарушении