Улыбнись! 2012г

Не делай ты сегодня
                серьёзное лицо,
Ведь не впервые видишь
                небритое яйцо!
Быть может это пОшло,
             твою я мысль поймал?
Вину я отрицаю,
             ведь то не я снимал!

Такое не откроешь,
              коль даже на диете
Внутри желток отсутствует,
                там будущие дети,
Чтоб не разбить,
 напрасно быть аккуратным просят,
Всю жизнь и без аварий
               мужик такое носит.


Рецензии