Разрыв

Смотрю в твои глаза и уплываю
В них словно океан внутри живет
Они красивы как закаты мая
И непокорны, что аж душу рвет

Ты не даешь ни счастья ни покоя
Не открываешь в свою сердце дверь
Я знаю то чего ты в жизни стоишь
В мою любовь прошу тебя, поверь

Пускай я обещал тебя не видеть
И на пути твоей я не стою
Я не хотел ничем тебя обидеть
Даже простить меня я не молю

Ты знаешь всё, я чувствую ты знаешь.
Стою я в далеке и вдаль смотрю
Где ты проходишь обо мне не зная
И запах твои скорей поймать хочу

Закрыв глаза и ты опять со мною
В глазах искра и солнца ясный блеск
Мне не забыть тебя, быть может я нестою
И не желаю больше слез твоих

Прости меня прекрасное созданье
И не кричи ты за любовь мою
Да я люблю и это расстоянье
Я Бога каждый день убрать молю...


Рецензии