Виталию Фокину! Кусочек любовного пирога

Рецензия на «Любовь» (Виталий Фокин)
http://www.stihi.ru/2012/08/17/2244

Пирог любви, облитый шоколадом
Ты в золотой пакет упаковал,
Читателям с нежнейшею усладой
Бесплатно на стихире раздавал.

И каждый, кто попробовал кусочек,
Ту нежность, что стекала со строки,
Почувствовали ласку между строчек
И страсть, тобою созданной руки.

Свой праздник ты слегка прикрыл завесой,
От мира оградил желаний склад,
Но от кусочка каждый стал повесой,
Проник в тайник, украв любовный клад!


Рецензии