До встречи во снах

Я тот, за кем ты скучаешь,
когда никого рядом нет.
Я тот, от кого получаешь
ты каждый любовный конверт.
Сто лет мы не виделись. Снишься
ты мне уже не первый раз.
Но мы же не виделись вечность...
Пора спать, до встречи во снах.


Рецензии