Carpe diem лови мгновение

Я помню всё!  Как мы вдвоём гуляли.
В саду, благоухающем весной.
Как утром солнышко встречали.
И как прощались мы с луной.

Как пели соловьи нам серенады.
Под старым дубом, у хрустального ручья.
О, как – же мы, друг другу были рады.
Я помню всё! Любовь моя.

И пусть упущено мгновение,
Твой след утерян навсегда.
Хотел я, заслужить прощение,
Но где – же мне, найти тебя?

Не позабыть мне, облик твой прекрасный.
Навек он в сердце у меня.
Ведь первый поцелуй наш, страстный,
Подобен жару был, огня.


Рецензии