Львица

Она прекрасна как рассвет
Стояла под потоком душа
Вся и изящна и мила
Казалось трону и разрушу

А я стоял и наблюдал
Как струйки тепленькой водицы
Потоком скатывались вниз
Подчеркивая тело львицы

Прекрасно знала и она
Что сотни мужиков из нэта
Глотали слюнки аж глядя
На фото где была раздета

Сначало даже ревновал
Но а потом увидя верность
Я ей картины посвящал
И по ночам дарил ей нежность

Она как праздничный бокал
Такая страстная, игрива
Я улетал, когда давал
Ей нежность секса так красиво

Вся извивалась как змея
Как кошка выбивала спину
Губами тело ей ласкал
И глубоко входил в вагину

А по утру смотрел в глаза
Пылающие морем страсти
И в них тонули все мечты
И утонуло в них и счастье

Теперь я словно дикий зверь
Смотрю ей в след неудержимо
Так хочется ее обнять
Любви предатьсь несдержимой

Ее любви я не прошу
Пускай все что мешает в свете
Проклятьем пусть сгорит в аду
Иль улетит к другой планете

Пускай я буду даже сам
Но то что будет в этой жизни
Другим я сердце не отдам
И буду ждать у края бездны

На все условия ее
Готов пойти даря свет миру
И буду рад когда она
Опять зайдет в мою квартиру


Рецензии